UNIVERSITAS TERBUKA JEMBER MENJALIN KERJA SAMA

DENGAN KEPOLISIAN RESORT SITUBONDO

Polres SItubondo

Alhamdulillah, Selasa 14 Agustus 2018 bertempat di Markas Kepolisian Resort Situbondo dilaksanakan Penandatangan Nota Kesepahaman (MoU) antara Kepolisian Resort Situbondo dengan Universitas Terbuka Jember dalam rangka untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) Kepolisian Resort Situbondo.

Penandatanganan MoU dilakukan oleh Kapolres Situbondo AKBP Awan Hariono, S.H., S.I.K., M.H, dan Direktur Universitas Terbuka Jember Prof.Dr.Mohammad Imam Farisi, M.Pd yang disaksikan oleh Pejabat Utama Polres Situbondo, Kabag Organisasi Pemkab Situbondo Drs. Prio Andoko, M.Si serta Personil Polres Situbondo yang menjadi mahasiswa baru semester ini sebanyak 50 orang di Universitas Terbuka Jember.

Polres Situbondo 3Polres Situbondo 5

“ Ini kesempatan baik bagi anggota yang masih belum sarjana untuk mengikuti perkuliahan di UT Jember dengan tujuan menambah ilmu untuk pengembangan karir  “ ucap AKBP Awan Hariono.

Sementara itu, Direktur UT Jember menyampaikan ungkapan terima kasih kepada Kapolres Situbondo yang mempercayakan Universitas Terbuka Jember dalam hal pendidikan lanjutan Strata 1 (S1) maupun Pascasarjana (S2) bagi anggota Polres Situbondo.