SILATURAHIM DIREKTUR UNIVERSITAS TERBUKA JEMBER

DENGAN KEPALA PERPUSDA SITUBONDO

Perpusda Situbondo

Dalam rangkaian kunjungannya di Situbondo Direktur Universitas Terbuka Jember Prof. Dr. Mohammad Imam Farisi, M.Pd. juga bersilaturahim ke Kepala Perpusda Situbondo Ir. Indar Siswanto yang di damping oleh Kabag Organisasi Pemkab Situbondo Drs. Prio Andoko, M.Si.

Dalam awal perbincangan tersebut Prof. Imam menyampaikan tujuannya silaturahim ke Perpusda Situbondo untuk menjalin Kerja Sama dalam hal praktik dan pratikum mahasiswa UT Jember program studi Ilmu Perpustakaaan.

Ir. Indar Siswanto menyetujui kerja sama dengan UT Jember untuk memberikan fasilitas mahasiswa UT Jember yang melakukan praktik dan pratikum di Perpusda Situbondo.

Selain itu menurut beliau ada beberapa staf Perpusda Situbondo yang sudah lulus dan ada yang sekarang masih menjadi mahasiswa di UT Jember program studi Ilmu Perpustakaan.