SILATURAHIM DIREKTUR UNIVERSITAS TERBUKA JEMBER

DENGAN KOMANDAN KODIM 0823 SITUBONDO

Kodim Situbondo

Dalam rangkaian kunjungannya di Situbondo Direktur Universitas Terbuka Jember Prof. Dr. Mohammad Imam Farisi, M.Pd. juga bersilaturahim ke Komandan Kodim 0823 Situbondo Letkol Inf Akhmad Juni Toa di damping oleh Kabag Organisasi Pemkab Situbondo Drs. Prio Andoko, M.Si.

“ Kami di lingkungan Kodim 0823 Situbondo memberikan dukungan secara penuh terkait hal Pendidikan Tinggi untuk masyarakat Situbondo melalui UT Jember ” ucap Letkol Inf Akhmad Juni Toa.

Terlebih lagi beliau juga memberikan izin beberapa ruang kelas bekas SD Brawijaya yang sekarang tidak terpakai untuk tempat sekretariat Pokjar UTN Situbondo dan kegiatan proses pembelajaran mahasiswa UT Jember.

Direktur Universitas Terbuka Jember menyampaikan banyak terima kasih atas dukungan yang besar dari Kodim 0823 Situbondo melalui Komandan Kodim 0823 Situbondo Letkol Inf Akhmad Juni Toa.

Semoga ikhtiar kita dimudahkan dan dilancarkan untuk bersama-sama membangun SDM yg cerdas, berkarakter dan berwawasan kebangsaan. BarokAllah