Pendaftaran Ujian Online Mata Kuliah Ulang 3 Desember 2018 - 25 Februari 2019; Cek Nilai UAS Program Non PGSD / Non PGPAUD https://sia.ut.ac.id/daftarnilai

Pendaftaran Mahasiswa Baru 3 Desember 2018 - 6 Februari 2019; Registrasi Mata Kuliah Mahasiswa Baru 3 Desember 2018 - 13 Februari 2019; Registrasi Mata Kuliah 3 Desember 2018 - 20 Februari 2019;

BIMBINGAN TAPM RESIDENSIAL 2 (BTR2) MELALUI VIDEO CONFERENCE (VICON)

MAHASISWA MAGISTER PENDIDIKAN MATEMATIKA FULLY ONLINE

UPBJJ UT JEMBER PERIODE 2018.2

Pada Hari Rabu, 03 Oktober 2018, UPBJJ UT Jember melaksanakan BTR 2 untuk Program Magister Pendidikan Matematika Program Fully Online melalui vicon. Tujuan pelaksanaan kegiatan BTR 2 adalah agar mahasiswa dapat mempresentasikan hasil analisis data penelitian, pembahasan, dan kesimpulan yang dapat diambil dari penelitian yang sudah dilakukan. Kegiatan BTR 2 ini dilakukan melalui video conference yang diikuti oleh 3 UPBJJ yakni UPBJJ Semarang, UPBJJ Jember dan UPBJJ Surabaya dengan jumlah peserta 5 orang mahasiswa. BTR 2 kali ini dihadiri oleh Pembimbing 1 yakni Dr. Yumiati, MSi, Prof. Dr. Sunardi, M.Pd dan Dr Tatang Yuli Eko Siswono, M.Pd. Adapun Pembimbing 2 yang hadir adalah Dr. Endang Wahyuningrum, M.Si, dan Dr. Sri Listyarini.

btr 2 1btr 2 2

Kegiatan BTR 2 terdiri dari 2 kegiatan inti, Pertama adalah presentasi hasil penelitian Tugas Akhir Program Magister (TAPM), Kedua, diskusi dan tanya jawab dengan Pembimbing 1 dan Pembimbing 2 yang di moderatori oleh Dr. Endang Wahyuningrum, M.Si. Secara umum pelaksanaan BTR 2 berjalan dengan baik. Seluruh mahasiswa merasa sangat terbantu dengan adanya masukan dari Pembimbing I secara langsung guna penyempurnaan penyusunan TAPM.

Kontributor : Hesti Herminingsih