Informasi Perpanjangan Waktu Pembayaran LIP Admisi Mahasiswa Baru Program Diploma dan Sarjana Semester 2022/23.2 (2023.1)

perpanjangan LIP admisi 01

Halo kawan-kawan calon mahasiswa baru Universitas Terbuka Jember Semester 2022/23.2 (2023.1). Kami sampaikan informasi Perpanjangan Waktu Pembayaran LIP Admisi Mahasiswa Baru Program Diploma dan Sarjana Masa 2023.1 (berdasarkan Surat Wakil Rektor Bidang Sistem Informasi dan Kemahasiswaan UT) :

• Batas waktu Pembayaran LIP Admisi Mahasiswa Baru Jalur RPL dan Jalur Non RPL yang semula ditutup pada14 Februari 2023, diperpanjang menjadi 16 Februari 2023
  • Batas waktu Unggah Berkas Mahasiswa Baru alur RPL dan Jalur Non RPL tetap 16 Februari 2023

Oleh karena batas akhir bayar LIP Admisi dan Unggah berkas jatuh pada waktu yang sama yaitu 16 Februari 2023, maka kami mohon pembayaran LIP Admisi dapat disegerakan/hari ini agar dapat segera unggah berkas dan memperbaiki bila ada salah/kurang.

Jangan sampai ketinggalan dan melewatkan kesempatanmu untuk menjadi Mahasiswa di Universitas Terbuka Jember ya!