Halo para wisudawan dan wisudawati #utjember yang kami banggakan. Sudah lama menunggu kabar pelaksanaan Wisuda Daerah Universitas Terbuka Jember. Berikut kami informasikan pelaksanaan Wisuda Daerah Universitas Terbuka Jember Periode I Tahun 2023 Semester 2022/23.2 (2023.1) daftar peserta wisuda dapat dilihat pada link berikut (https://sl.ut.ac.id/daftarlulusanwisuda20222). Pada wisuda periode ini terdapat 959 Lulusan yang akan di laksanakan pada tanggal 15-16 Maret 2023 di Gedung Auditorium Universitas Jember. Maka, dalam pelaksanaan Wisuda Daerah ini akan dilaksanakan beberapa kegiatan sebagai berikut:

A. REGISTRASI PESERTA WISUDA
Sebelum pelaksanaan WISUDA DI harapkan kepada WISUDAWAN melakukan Registrasi / Pendaftaran di Kantor Universitas Terbuka Jember. Berikut jadwal dan pembagian tanggal Registrasi yang akan dilaksanakan di Kantor Universitas Terbuka Jember :
Bagi mahasiswa wilayah:

Pada tanggal 20-24 Februari 2023, Registrasi diperuntukkan bagi mahasiswa dengan Kabupaten/Kota sebagai berikut:
1. Kab. Probolinggo
2. Kota Probolinggo
3. Bondowoso
4. Lumajang
5. Situbondo
Registrasi dilakukan pukul 08.00-16.00 WIB di Kantor Universitas Terbuka Jember (Jl. Kaliurang No. 2A, Sumbersari Jember)

Pada tanggal 27 Februari 2023-3 Maret 2023, Registrasi diperuntukkan bagi mahasiswa dengan Kabupaten/Kota sebagai berikut:
1. Jember
2. Banyuwangi

Catatan: Bagi mahasiswa kelompok belajar (pokjar), registrasi dapat dilakukan di pokjar masing-masing

B. SEMINAR DAN TEMU WICARA
Bagi seluruh wisudawan Universitas Terbuka Jember diwajibkan untuk mengikuti kegiatan Seminar dengan tema "Menyiapkan Generasi Sehat yang Kompetitif di Era Disrupsi" yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Rabu, 15 Maret 2023
Waktu: 07.00 - selesai
Tempat: Gedung Auditorium Universitas Jember (Jl. Kalimantan Tegalboto No.37, Krajan Timur, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121)
Pakaian: Batik

C. WISUDA DAERAH
Bagi seluruh wisudawan Universitas Terbuka Jember diwajibkan untuk mengikuti kegiatan Seminar yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Kamis, 16 Maret 2023
Waktu: 05.30 - 12.00 WIB
Tempat: Gedung Auditorium Universitas Jember (
Pakaian:
Laki-laki (Memakai atasan putih bawahan hitam, baju toga dengan tali kuncir di sebelah kanan)
Perempuan (Memakai kebaya, baju toga dengan tali kuncir sebelah kanan)