Registrasi Wisuda Daerah dan Unduh Surat Dispensasi Wisuda Daerah Semester 2022/2023.2 (Genap)

F DISPENSASI HALAMAN PERTAMA

F DISPENSASI HALAMAN KEDUA

Halo para wisudawan Universitas Terbuka Jember!!

Bagi lulusan atau wisudawan Universitas Terbuka Jember yang belum melakukan Registrasi Wisuda Daerah, segera lakukan registrasi di Kantor UT Jember, Jalan Kaliurang No. 2A Sumbersari, Jember. Registrasi Wisuda masih dibuka hingga tanggal 3 Maret 2023 pukul 08.00-16.00 WIB.

Bagi lulusan atau wisudawan yang terhalang izin pekerjaan dan lain sebagainya, dapat mengunduh Surat Dispensasi Wisuda melalui link berikut https://bit.ly/3KHy16l.

Kami ingatkan juga informasi jadwal Wisuda Daerah Universitas Terbuka Jember Periode I Tahun 2023 Semester 2022/23.2 (Genap):

B. SEMINAR DAN TEMU WICARA
Bagi seluruh wisudawan Universitas Terbuka Jember diwajibkan untuk mengikuti kegiatan Seminar dengan tema "Menyiapkan Generasi Sehat yang Kompetitif di Era Disrupsi" yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Rabu, 15 Maret 2023
Waktu: 07.00 - selesai
Tempat: Gedung Auditorium Universitas Jember (Jl. Kalimantan Tegalboto No.37, Krajan Timur, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121)
Pakaian: Batik

C. WISUDA DAERAH
Bagi seluruh wisudawan Universitas Terbuka Jember diwajibkan untuk mengikuti kegiatan Seminar yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Kamis, 16 Maret 2023
Waktu: 05.30 - 12.00 WIB
Pakaian: