Pembukaan Layanan Universitas Terbuka Jember

Sahabat UT...

Mimin mau cerita nih, bahwa registrasi mata kuliah di Universitas Terbuka hampir berakhir nih, yaitu akan berakhir tanggal 1 Maret 2024. Selain itu batas waktu pembayaran juga semakin dekat, yakni tanggal 12 Maret 2024. Mimin tahu, dalam kesibukan teman-teman pasti bingung meluangkan waktu yang pas untuk melakukan registrasi mata kuliah atau melakukan pembayaran. Terkadang teman-teman juga bingung bagaimana cara melakukan registrasi mata kuliah atau melakukan pembayaran uang kuliah. Tapi tenaaanggg. Mimin punya solusi nih buat teman-teman. Kita akan membuka Layanan Registrasi pada:

Hari : Sabtu dan Minggu
Tanggal : 24 dan 25 Februari 2024
Pukul: 08.00 - 17.00 WIB
Lokasi: Kantor UT Jember (Jl. Kaliurang No. 2A, Sumbersari, Jember)

Jadi, buat teman-teman yang gak punya waktu luang di hari weekend dan belum melakukan registrasi, teman-teman bisa berkunjung ketemu sama mimin ya besok. Jangan lupa, catet tanggal dan jamnya. Kita ketemu dan cerita besok ya!

layanan