Perpanjangan Pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur NON RPL, Registrasi Mata Kuliah, dan Pembayaran Uang Kuliah Program Sarjana dan Diploma Semester 2023/2024 Genap (2023 Genap)

Halo Sahabat UT Jember!

Kemarin, ada yang kecewa nih kalau pendaftaran di Universitas Terbuka sudah ditutup, ada yang juga yang bingung nih kira-kira kapan pendaftaran Universitas Terbuka dibuka kembali. Tenang, tenang.... kawan-kawan. Kita kasih tahu nih kalau ada Perpanjangan Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Terbuka Jember Program Sarjana dan Diploma Semester 2023/2024 Genap (2023 Genap) untuk Jalur Non RPL. Jadi, kalian masih semangat kan untuk segera mendaftar di Universitas Terbuka? Menyala abangkuuuuhh!!

Berikut rincian jadwal Perpanjangan Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Terbuka Jember Program Sarjana dan Diploma Semester 2023/2024 Genap (2023 Genap) untuk Jalur Non RPL:

1. Pendaftaran mahasiswa baru jalur NON RPL diperpanjang hingga 6 Maret 2024
  2. Pembayaran biaya pendaftaran (LIP Admisi) mahasiswa baru jalur NON RPL diperpanjang hingga 8 Maret 2024
  3. Batas unggah berkas pendaftaran dan perbaikan (revisi) berkas bagi calon mahasiswa baru yang sudah membayar biaya pendaftaran admisi hingga 12 Maret 2024 pukul 23.59 WIB.

Selain perpanjangan pendaftaran mahasiswa baru jalur NON RPL, buat konco-konco yang belum registrasi mata kuliah dan melakukan pembayaran uang kuliah, Tenaaangg... Tenaaangg... Untuk registrasi mata kuliah bagi mahasiswa baru dan mahasiswa lama juga DIPERPANJANG hingga 15 Maret 2024.

Untuk pembayaran uang kuliah juga DIPERPANJANG hingga 17 Maret 2024, bisa lah ngumpulin recehan kita.

Kalau mau intip Informasi Pendaftaran Universitas Terbuka Jember semester ini, klik link ini ya https://bit.ly/3wF0Mve
Kalau yang mau diintip itu pembayaran uang kuliah di Universitas Terbuka, bisa diceknya disini https://bit.ly/49sG3cT

Catat tanggal penting di atas ya teman-teman. Jangan sampai TERLAMBAT, karena jika TERLAMBAT tidak akan bisa mengikuti perkuliahan semester ini. Jadi, tetap menyala kawankuuhh!!