Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu wadah yang dibentuk oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dalam memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa Indonesia untuk mengkaji, mengembangkan, dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya diperkuliahan kepada masyarakat luas. UT sebagai salah satu Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia juga berkomitmen untuk mendukung keikutsertaan mahasiswa dalam kegiatan PKM.

Dalam upaya memberikan dukungan kepada mahasiswa, maka UT Jember akan memberikan pengarahan dan pembimbingan kepada mahasiswa yang berminat untuk mengikuti kegiatan PKM. Pengarahan dan pembimbingan akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal    :  Selasa, 29 Oktober 2019

Jam                        :  08.30 – 15.30 WIB

Tempat                :  Ruang Pertemuan Kantor UT Jember

Sebagai tahap persiapan, mahasiswa dapat mempelajari terlebih dahulu informasi tentang jenis-jenis PKM sebagaimana pada lampiran 1 atau secara lengkap dapat diakses melalui https://www.ut.ac.id/pengumuman/2019/10/proposal-program-kreativitas-mahasiswa-pkm-pengajuan-tahun-2019-untuk-pendanaan.  Untuk selanjutnya, mahasiswa memilih salah satu jenis PKM yang akan diikuti.

Mahasiswa yang berminat mengikuti kegiatan ini, dimohon mengirimkan form pendaftaran mahasiswa (lampiran 2)  ke email Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.  paling lambat Rabu, 23  Oktober 2019. Informasi lebih lanjut tentang kegiatan ini dapat menghubungi Ibu Nita Ryan (085236128633).  Untuk mendukung kelancaran pelaksanaan pengarahan dan pembimbingan PKM, mahasiswa dihimbau untuk membawa laptop dan menyiapkan draft proposal

untuk Skema dan Kriteria PKM dapat di download disini