PERUBAHAN JADWAL SUO UT JEMBER

UBAH SUO

Hai Mahasiswa UT Jember. 👋
Sehubungan dengan merebaknya wabah Covid-19 atau Virus Corona di Indonesia, maka dengan berat hati kami sampaikan bahwa Ujian Online (SUO) pada tanggal 28 dan 29 Maret, kami tunda pelaksanaanya. Berikut tanggal pemindahannya :

- SUO 28 Maret Lokasi Kantor UT Jember dipindahkan ke tanggal 11 April
- SUO 29 Maret Lokasi Kantor UT Jember dipindahkan ke tanggal 12 April
- SUO 28 Maret Lokasi SMAN 1 Dringu dipindahkan ke tanggal 25 April
- SUO 29 Maret Lokasi SMAN 1 Dringu dipindahkan ke tanggal 26 April
- SUO 28 Maret Lokasi SMK Muh 1 Genteng dipindahkan ke tanggal 25 April
- SUO 29 Maret Lokasi SMK Muh 1 Genteng dipindahkan ke tanggal 26 April

Catatan penting : perubahan jadwal hanya pada hari (tanggal) pelaksanaannya saja, untuk lokasi dan sesinya tetap sesuai yang tertera pada pembayaran.

Untuk memudahkan kami menghubungi teman - teman yang dipindahkan jadwal Ujian Onlinenya, silahkan teman - teman isi formulir di https://forms.gle/pUzCqpZqGxvG8M5U7 (klik).

Mohon maaf, atas ketidaknyamanan ini. Semoga kita semua dijauhkan dari wabah pandemi Covid-19.
Mari kita dukung gerakan #dirumahsaja agar memutus rantai penyebaran Covid-19.

Mohon share ke grup - grup WA mahasiswa UT dan share juga kepada mahasiwa lain agar dapat mengetahui info berikut ini.

Salam hormat dari kami, UT Jember. 🙏