Pengembalian Beasiswa Pemkab Jember Kategori Mahasiswa Kurang Mampu 2022.2

Apa kabar Beasiswa Pemkab Jember?

Ada kabar baik nih buat mahasiswa Universitas Terbuka Jember yang terdaftar dalam penjaringan Beasiswa Pemkab Jember Tahun 2022. Bagi mahasiswa dalam daftar berikut yang sudah melakukan pembayaran uang kuliah, maka akan mendapatkan pengembalian uang SPP. Berikut data mahasiswa Beasiswa Pemkab Jember Kategori Mahasiswa Kurang Mampu Masa 2022.2 https://bit.ly/3RakfIY. Persyaratan pengembalian SPP beasiswa Pemkab Jember Kategori Mahasiswa Kurang Mampu Masa 2022.2, mahasiswa wajib mengumpulkan:

1. Fotokopi rekening Bank BRI (1 lembar)
  2. Fotokopi KTP/KTM (1 lembar)

Semua persyaratan dikumpulkan dalam map kertas berwarna kuning, berkas disetples atau diklip rapi, dan map ditulis identitas pribadi berupa NIM, Nama, Prodi, dan Pokjar/Mandiri. Semua persyaratan dikumpulkan ke pokjar (kelompok belajar) masing-masing atau ke kantor UT Jember menemui Pak Ikbal di Lantai II Bagian Kerjasama dan Sosprom. Selain itu, berkas juga dapat dikirimkan melalui pos atau ekspedisi ke alamat:
UPBJJ-UT Jember
Jl. Kaliurang No. 2A, Sumbersari, Jember, Jawa Timur-68121
UP. Pak Ikbal

Pengumpulan berkas beasiswa dapat dilakukan setiap hari Senin-Jumat pukul 08.00-16.00 WIB mulai hari Kamis, 29 September 2022 sampai Kamis, 6 Oktober 2022.

Salam Sukses!!