utu awards 1

utu awards 2

utu awards 3

Kompetisi 7th UTU Awards 2021

Mahasiswa Universitas Terbuka, mari ikuti Kompetisi 7th Universitas Teuku Umar Awards 2021.
UTU Awards merupakan kompetisi antar perguruan tinggi tahunan yang diselenggarakan oleh Universitas Teuku Umar (UTU) bagi mahasiswa tingkat Sarjana/Diploma IV seluruh Indonesia dan internasional untuk mengembangkan ide-ide kreatif melalui proyek, desain, dan produk dari berbagai latar belakang disiplin ilmu. UTU Awards memberikan peluang besar untuk meraih prestise dari ide-ide kreatif, mendapatkan umpan balik tentang rencana strategis, eksposur ke khalayak umum, memperluas jaringan, memperoleh bakat baru, dan mendapatkan umpan balik tentang ide-ide kreatif.

Selengkapnya terkait persyaratan dan pendaftaran Kompetisi UTU Awards ini, teman-teman bisa cermati teks pada post, atau unduh panduan Kompetisi UTU Awards pada link https://sl.ut.ac.id/Kompetisi-UTU

Pendaftaran Hubungi: 0812-3088-2411 (Mbak Tutus)

Yuk, yuk bangun budaya kompetisi (positif) sedini mungkin !

#utjember #jember #jemberhits #lumajang #lumajanghits #probolinggo #probolinggohits #situbondo #situbondohits #bondowoso #bondowosohits #banyuwangi #banyuwangihits #UniversitasTerbuka #mahasiswa