THE 01

THE 02

JADWAL PELAKSANAAN UAS TAKE HOME EXAM (THE) DAN TUGAS AKHIR PROGRAM (TAP)

Tanggal Penting:
- Program Diploma, Sarjana (SI), dan Magister (S2): tanggal 03 - 14 Juli 2021.
- Program Doktor (S3): tanggal 05 - 21 Juli 2021.
- Ujian Online TAP: tanggal 1 - 22 Juli 2021 (tidak termasuk hari libur nasional)
- Laman UAS THE: the.ut.ac.id

Poin Penting:
- KTPU UAS THE setiap mahasiswa peserta ujian dapat diunduh dari laman https://sia.ut.ac.id mulai tanggal 19 Juni 2021.
- Sistem UAS masih menggunakan skema THE (Take Home Exam), dimana mahasiswa wajib MENGUNDUH naskah soal THE di laman the.ut.ac.id dan MENGUPLOAD jawaban pada laman yang sama.
- Batas waktu pengerjaan THE yakni maksimal 12 jam setelah naskah soal diunduh pada hari yang sama. Lebih dari batas waktu tersebut, tidak bisa mengupload naskah jawaban.
- Aturan tata tertib, serta pedoman pengerjaan THE, telah tersedia di laman the.ut.ac.id setelah mahasiswa berhasil login.

Ada kendala bisa konsultasikan dengan WA Center: 0811 319 7676 dan Telegram 0815 516 7676

Semangat ujiannya yaaa gaesss !

#utjember #jember #jemberhits #lumajang #lumajanghits #probolinggo #probolinggohits #situbondo #situbondohits #bondowoso #bondowosohits #banyuwangi #banyuwangihits #UniversitasTerbuka #mahasiswa