UT Jember Hadir Menghampirimu, dalam Registrasi Keliling On The SPot at Car Free Day

WhatsApp Image 2024 08 13 at 15.43.31

Halo, Sahabat UT Jember!

Ada kabar gembira untuk kamu yang sedang bersiap-siap kuliah di Universitas Terbuka Jember. Kami akan mengadakan Kegiatan Registrasi Keliling pada Minggu, 18 Agustus 2024. Ini adalah kesempatan emas bagi kamu yang ingin mendaftar, registrasi mata kuliah, atau mendapatkan informasi seputar UT Jember!

Berikut adalah lokasi dan jadwal kegiatan:

1. Kabupaten Bondowoso
Lokasi: Alun-Alun Bondowoso, Jalan Letnan Karsono (Depan Bank Jatim, Dekat Taman Kota Bondowoso)
2. Kabupaten Lumajang
Lokasi: Alun-Alun Lumajang (Depan SD Ditotrunan 1)
3. Kabupaten Probolinggo
Lokasi: Alun-Alun Kraksaan (Depan Kantor Kecamatan)
Apa saja yang bisa kamu lakukan di Kegiatan Registrasi Keliling ini?

Registrasi Mata Kuliah
Konsultasi dan Informasi tentang Universitas Terbuka
Pendaftaran Mahasiswa Baru
Yuk, manfaatkan kesempatan ini dan jangan sampai ketinggalan! Bawa teman-temanmu yang juga tertarik untuk kuliah di UT Jember. Sampai jumpa di lokasi!

Untuk info lebih lanjut, kamu bisa menghubungi layanan informasi UT Jember di  layanan chat kami via :
WhatsApp 0811 319 7676 Atau
Telegram 0815 516 7676