Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Program Beasiswa CSR Tahun Akademik 2023/2024 (2023 Ganjil)

Halo Calon Mahasiswa UT Jember!

Kami ingin memberikan kabar baik bagi para lulusan SMA/SMK/MA sederajat mengenai program beasiswa yang diberikan oleh UT. UT merupakan Perguruan Tinggi Negeri dengan sistem pendidikan terbuka dan jarak jauh yang dipercaya oleh pemerintah untuk mengemban misi memeratakan pendidikan bagi seluruh warga Negara Indonesia dimanapun mereka berada. Selama ini, UT juga dipercaya untuk mengelola mahasiswa penerima beasiswa CSR yang diperuntukkan bagi lulusan SMA/SMK/sederajat yang memiliki potensi akademik baik, namun memiliki keterbatasan ekonomi. Beasiswa CSR diberikan berupa pembayaran penuh biaya pendidikan/UKT bagi mahasiswa.

Pada semester 2023 Ganjil ini, UT Jember kembali membuka pendaftaran dan akan melakukan penjaringan serta seleksi bagi calon mahasiswa penerima beasiswa CSR dengan rincian sebagai berikut :

CSR Beasiswa EDIT TGL

Kami berharap, semoga beasiswa CSR ini dapat memberikan manfaat dan menjadi jembatan para siswa/lulusan SMA/SMK/MA Sederajat untuk menggapai gelar sarjana. Yuk segera daftarkan dirimu sekarang.